martes, 21 de octubre de 2014

COPA DEL REY MOTOS ACUÁTICAS 2014

KEVIN MORENO HACE HISTORIA
                      CON SU DOBLETE EN LOS ALCÁZARES

Kevin Moreno, se proclamó Campeón de España y de la Copa del Rey de Motos Acuáticas, en la categoría reina, Jet Ski F1, de circuitos, en la última prueba del calendario nacional, organizada por el Ayuntamiento de Los Alcázares, la RFEM y la Federación de Motonáutica de la Región de Murcia, que congregó en la Playa de la Concha a varios cientos de aficionados durante todo el fin de semana. El piloto cartagenero, del Team Pacutos,  mandó con autoridad en las tres mangas, y sin cometer errores, logró un triunfo histórico para el deporte náutico de la Región de Murcia. El Alcalde de Los Alcázares, Anastasio Bastida, el concejal de deportes, Francisco Montesinos, el Brigada Oropesa, en representación de la Academia General del Aire, y los Presidentes de la RFEA y FMRM, José Miguel Martínez y Dionisio Baño, respectivamente, así como el Presidente del C.N. Mar Menor, Damián Martínez, entregaron los diferentes trofeos.

En Runabout y Jet F3 la victoria fue para Jordi Tomás que se impuso en cuatro de las seis mangas que disputó. El portugués Filipe subía a lo más alto del pódium Rallyjet F1, con F.J. Prieto, segundo y Aitzol Araquistain, tercero, y en F2, Alberto Rios, Daniel Rodríguez y José Salas, conformaron el pódium.

En Off Shore, Runabout F1, se impuso Aitzol Arakistain, seguido de los portugueses, Filipe y Truta, y en F2, primero, David Rodriguezs, segundo Alberto Rios y tercero Luís Naranjo, que además recibió la medalla que le acredita, junto a su compañero del Isla Marina Team, Enrique Martínez, tercero en el European Endurance Aquabikes 2014.